Políticas de privacidade

Política de privacidade para Guia Financeiro

Todas as suas informações pessoais recolhidas, serão usadas para o ajudar a tornar a sua visita no nosso site o mais produtiva e agradável possível.

A garantia da confidencialidade dos dados pessoais dos utilizadores em nosso site é importante para o site Guia Financeiro.

Todas as informações pessoais relativas a membros, assinantes, clientes ou visitantes que usem o Site Guia Financeiro serão tratadas em concordância com a Lei da Proteção de Dados Pessoais de 26 de outubro de 1998 (Lei n.º 67/98).

A informação pessoal recolhida pode incluir o seu nome, e-mail, número de celular, endereço, data de nascimento e/ou outros.

O uso do site Guia Financeiro pressupõe a aceitação deste Acordo de privacidade.

Nos reservamos o direito de modificar essa política de privacidade a qualquer momento, então por favor, revise-a com frequência.

Alterações e esclarecimentos vão surtir efeito imediatamente após sua publicação no site.
Se fizermos alterações de materiais para essa política, iremos notificá-lo aqui que eles foram atualizados, para que você tenha ciência sobre quais informações coletamos, como as usamos, e sob que circunstâncias, se alguma, usamos e/ou divulgamos elas.

Os anúncios

Tal como outros websites, coletamos e utilizamos informação contida nos anúncios. A informação contida nos anúncios, inclui o seu endereço IP (Internet Protocol), o seu ISP (Internet Service Provider, como o Sapo, Clix, ou outro), o browser que utilizou ao visitar o nosso website (como o Internet Explorer ou o Firefox), o tempo da sua visita e que páginas visitou dentro do nosso website.

Cookie DoubleClick Dart

O Google, como fornecedor de terceiros, utiliza cookies para exibir anúncios no nosso website;

Com o cookie DART, o Google pode exibir anúncios com base nas visitas que o leitor fez a outros websites na Internet;

Os utilizadores podem desativar o cookie DART visitando a Política de privacidade da rede de conteúdo e dos anúncios do Google.

Os Cookies e Web Beacons

Utilizamos cookies para armazenar informação, tais como as suas preferências pessoas quando visita o nosso website. Isto poderá incluir um simples popup, ou uma ligação em vários serviços que providenciamos, tais como fóruns.

Em adição também utilizamos publicidade de terceiros no nosso website para suportar os custos de manutenção. Alguns destes publicitários, poderão utilizar tecnologias como os cookies e/ou web beacons quando publicitam no nosso website, o que fará com que esses publicitários (como o Google através do Google AdSense) também recebam a sua informação pessoal, como o endereço IP, o seu ISP, o seu browser, etc. Esta função é geralmente utilizada para geotargeting (mostrar publicidade de São Paulo apenas aos leitores oriundos de São Paulo por ex.) ou apresentar publicidade direcionada a um tipo de utilizador (como mostrar publicidade de restaurante a um utilizador que visita sites de culinária regularmente, por ex.).

Você detém o poder de desligar os seus cookies, nas opções do seu browser, ou efetuando alterações nas ferramentas de programas Anti-Virus, como o Norton Internet Security. No entanto, isso poderá alterar a forma como interage com o nosso website, ou outros websites. Isso poderá afetar ou não permitir que faça logins em programas, sites ou fóruns da nossa e de outras redes.

Cookies e outras tecnologias de armazenamento Do facebook

Cookies são pequenos trechos de texto usados para armazenar informações em navegadores da Web. Os cookies são usados para armazenar e receber identificadores e outras informações em computadores, telefones e outros dispositivos. Outras tecnologias, inclusive os dados que armazenamos em seu navegador ou dispositivo, identificadores associados ao seu dispositivo e outros software, são usados com finalidades semelhantes. Nesta política, chamamos todas essas tecnologias de “cookies”. Leia mais Aqui

Ligações a Sites de terceiros

O site Guia Financeiro possui ligações para outros sites, os quais, a nosso ver, podem conter informações / ferramentas úteis para os nossos visitantes. A nossa política de privacidade não é aplicada a sites de terceiros, pelo que, caso visite outro site a partir do nosso deverá ler a politica de privacidade do mesmo.

Não nos responsabilizamos pela política de privacidade ou conteúdo presente nesses mesmos sites.

Política de Comentários

O site Guia Financeiro não se responsabiliza pelo conteúdo dos comentários, sendo esse expressão de opinião de visitantes.
Serão eliminados os comentários:
Que contenham insultos, comentários depreciativos ou discriminatórios por raça, orientação de gênero, ideologia política ou religião ou que contenham link para outros sites.

Imagens

As imagens apresentada nas páginas do site site Guia Financeiro em sua grande maioria são enviadas por usuários do site e declaram ter o direito ou autorização para publicá-la.

Não temos como identificar se um usuário está agindo de boa ou má fé ao postar imagens para o site Guia Financeiro não existe um meio pelo qual possamos nos certificar se a foto ou imagem pertence ao usuário que a enviou, por isso removemos imediatamente qualquer imagem que possa violar os direitos autorais de terceiros assim que somos avisados sobre tal.

Os direitos autorais (copyright) das imagens pertencem à pessoa que a enviou para o site. Caso você tenha alguma dúvida ou queira avisar sobre a violação de direitos autorais de terceiros, mande-nos uma mensagem através dos comentários nas postagens que prontamente removemos o material em questão caso provado autoria da mesma.

Demais Conteúdos

Qualquer conteúdo que esteja no site Guia Financeiro que viole os direitos autorais será prontamente removido. Para tal, pedimos que entre em contato via comentários nas postagens.

As informações inseridas neste site são prestadas pelos seus usuários, ressaltamos que é possível que alguns dados estejam desatualizados ou incorretos. Em razão disso, o site Guia Financeiro exime-se de qualquer responsabilidade sobre as informações fornecidas pelos usuários.

Ligações a Sites de terceiros

O site Guia Financeiro possui ligações para outros sites, os quais, a nosso ver, podem conter informações / ferramentas úteis para os nossos visitantes. A nossa política de privacidade não é aplicada a sites de terceiros, pelo que, caso visite outro site a partir do nosso deverá ler a politica de privacidade do mesmo.

Não nos responsabilizamos pela política de privacidade ou conteúdo presente nesses mesmos sites.

Quais dados pessoais coletamos e por que os coletamos

Comentários

Quando os visitantes deixam comentários no site, coletamos os dados exibidos no formulário de comentários e também o endereço IP do visitante e a string do agente do usuário do navegador para ajudar na detecção de spam.

Uma string anonimizada criada a partir do seu endereço de e-mail (também chamado de hash) pode ser fornecida ao serviço Gravatar para ver se você está usando. A política de privacidade do serviço Gravatar está disponível aqui: https://automattic.com/privacy/. Após a aprovação do seu comentário, a foto do seu perfil ficará visível para o público no contexto do seu comentário.

Meios de comunicação

Se você fizer upload de imagens para o site, evite o upload de imagens com dados de localização incorporados (EXIF GPS) incluídos. Os visitantes do site podem baixar e extrair quaisquer dados de localização de imagens no site.

Formulários de contato cookies

Se você deixar um comentário em nosso site, você pode optar por salvar seu nome, endereço de e-mail e site em cookies. Estes são para sua conveniência, para que você não precise preencher seus dados novamente quando deixar outro comentário. Esses cookies durarão um ano.

Conteúdo incorporado de outros sites

Os artigos neste site podem incluir conteúdo incorporado (por exemplo, vídeos, links, imagens, etc.). O conteúdo incorporado de outros sites se comporta exatamente da mesma maneira como se o visitante tivesse visitado o outro site.

Esses sites podem coletar dados sobre você, usar cookies, incorporar rastreamento adicional de terceiros e monitorar sua interação com o conteúdo incorporado, incluindo o rastreamento de sua interação com o conteúdo incorporado, se você tiver uma conta e estiver conectado a esse site.

Analytics

Com quem compartilhamos seus dados e por quanto tempo retemos seus dados.
Se você deixar um comentário, o comentário e seus metadados serão retidos indefinidamente. Isso é para que possamos reconhecer e aprovar quaisquer comentários de acompanhamento automaticamente, em vez de mantê-los em uma fila de moderação.

Para usuários que se registram em nosso site (se houver), também armazenamos as informações pessoais que eles fornecem em seu perfil de usuário. Todos os usuários podem ver, editar ou excluir suas informações pessoais a qualquer momento (exceto que não podem alterar seu nome de usuário). Administradores de sites também podem ver e editar essas informações.

Quais direitos você tem sobre seus dados

Se você tiver uma conta neste site ou tiver deixado comentários, poderá solicitar o recebimento de um arquivo exportado dos dados pessoais que mantemos sobre você, incluindo quaisquer dados que você nos forneceu. Você também pode solicitar que apague quaisquer dados pessoais que tenhamos sobre você. Isso não inclui quaisquer dados que somos obrigados a manter para fins administrativos, legais ou de segurança.

Para onde enviamos seus dados
Os comentários dos visitantes podem ser verificados através de um serviço automatizado de detecção de spam.